Lieber Gäste und Besucher,

der Lockdown aufgrund des Covid-19 Pandemie wurde verlängert, und Geschäfte und Restaurants müssen weiterhin geschlossen bleiben – auch in Partenkirchen.

Natürlich möchten wir Ihnen auch weiterhin ermöglichen, Partenkirchen soweit wie möglich in all seiner Vielfalt zu erleben. Deshalb haben einige Geschäfte und Restaurants ein Call und Collect eingerichtet! Lassen Sie sich telefonisch beraten und holen Sie die ausgewählte Ware direkt in den Geschäften ab!

Um Ihnen Ihr Einkaufserlebnis so angenehm und einfach wie möglich zu gestalten, haben wir Ihnen hier eine Liste der teilnehmenden Geschäfte und Restaurants aufgeführt!

Viel Spaß beim Stöbern und einkaufen, und hoffentlich bis bald, dann wieder persönlich!

Teilnehmende Geschäfte

Anne S.