Edge 2 Edge GmbH

Ludwigstr. 93

Edge 2 Edge Snowboard und Skateshop

Edge 2 Edge ist der lokale Skate- und Snowboardshop in Garmisch-Partenkirchen am Fuße der Zugspitze. In diesem Riesensortiment an Streetwear, Sneakern, Skate & Snowboard Stuff findest du ganz leicht dein komplettes Outfit für die passende Saison.

Egal ob im Sommer oder im Winter, auf ca. 220 Quadratmetern gibt es immer den aktuellsten Stuff. Neben Namenhaften Brands wie zum Beispiel Volcom, Burton, Nitro, Nike SB findest du hier auch kleine Newcomer Labels wie Lead Fabrics im Sortiment. Natürlich halten wir auch immer Ausschau nach neuen, interessanten Styles, Brands und Ideen.

Lass dich von unserem kompetenten Team in allen wichtigen Fragen richtig beraten.

Im Edge 2 Edge Shop ist jedermann jederzeit herzlich willkommen, auch wenn´s mal nur zum Fachsimpeln ist.

Schau doch mal bei uns im Shop in der Ludwigstraße 93 in Garmisch-Partenkirchen vorbei.

See you, Servus!
Edge 2 Edge Team

Brands: Iriedaily – Oakley – Dickies – Brixton – Santa Cruz – Volcom – 686 – Stance – Independent – Airblaster – Fox – Barts – Da Kine – Doughnut – Bavarian Caps – Canary Cartel – Union – Korua – Grab Crab – DC – Eivy – Electric – Element – Vans – Etnies – Flow – HUF – K2 – L1 – Lead Fabrics – Levis – Lib Tech – GNU – Picture – Quiksilver – Roxy – Rvca – Rip Curl – Reef – Ragwear – Thrasher – TSG – und viel mehr…

Edge 2 Edge GmbH