Sonnenbergstraße 10-12

Hotel Schatten

Ein herzliches Grüß Gott im Hotel Schatten. Unser Traditionshotel begeistert durch bayrische Gemütlichkeit, herzlich-familiäre Atmosphäre und eine zentrale Lage in Partenkirchen.Sei es ein erholsames Wochenende zu Zweit oder ein aktiv-sportlicher Urlaub, bei uns sind Sie zu jeder Jahreszeit bestens aufgehoben. Die Verbindung aus traditionell-alpenländischem Ambiente und modernem Komfort sind Garant für einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel.

Die 20 Zimmer und 2 Junior-Suiten sind bequem mit dem Aufzug zu erreichen und bieten folgende Annehmlichkeiten, wie z. B. kostenfreies W-Lan, Zimmersafe, SKY-TV und Flatscreen. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer.

Wir freuen uns, Sie persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Anreise /Abreise:

Check-in von 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Check-out bis 11:00 Uhr

Außerhalb der angegebenen Zeiten ist ein Check-in nach vorheriger Anmeldung über unseren Keyboy möglich.

Sonnenbergstraße 10-12
D-82467 Garmisch-Partenkirchen